Traiteur Fin d’Année
Restaurant ‘’ N4 ‘’ roche percée 1,6630- Martelange
Entrée ;
Notre Foie gras au Jurançon -18€-100gr
Nougat de Foie gras ,brioche,chutney.22€
Saumon fumé ‘’Maison ‘’oignons ,citrons,-8€-100gr
Bisque de Homard flambée au Whisky et sa raviole.15€
Tartare de Dorade ,œuf mimosa et truffe.16€
Notre Boudin blanc de Homard sauce crustacés .20€
Plat ;
Suprême de Volaille Jaune au foie gras,sauce au jus de truffe,gratin gourmand.24€
Dos de Saumon à la vapeur de champagne.20€
Filets de sole soufflée aux langoustines,sauce homardine.26€
Le ½ Homard en Belle -Vue et ses accompagnements .32€
Le ½ Homard sauce Armoricaine ,riz pilaf ,légumes de saison.34€
Commande Noël -24 et 25 décembre (commander avant le 19 décembre)
Commande Nouvel An 31 décembre(commander avant le 26 décemebre)
Commande au 063.60.04.28 ou
Menu en 3 Services à 45€
Tartare de Dorade ,dés de foie gras ,œuf mimosa et rapée de truffe.
***
Suprême de Volaille Jaune au foie gras sauce au jus de truffe,gratin gourmand.
***
Création sucrée de Noël/Nouvel An
Menu en 4 Services à 65€
Nougat de Foie gras,brioche,chutney.
***
Boudin blanc de Homard,sauce crustacés.
***
Dos de Saumon à la vapeur de Champagne.
***
Création sucrée de Noël/Nouvel An