Traiteur Fin d’Année

Restaurant ‘’ N4 ‘’ roche percée 1,6630- Martelange

Entrée ;

Notre Foie gras au Jurançon -18€-100gr

Nougat de Foie gras ,brioche,chutney.22€

Saumon fumé ‘’Maison ‘’oignons ,citrons,-8€-100gr

Bisque de Homard flambée au Whisky et sa raviole.15€

Tartare de Dorade ,œuf mimosa et truffe.16€

Notre Boudin blanc de Homard sauce crustacés .20€

Plat ;

Suprême de Volaille Jaune au foie gras,sauce au jus de truffe,gratin gourmand.24€

Dos de Saumon à la vapeur de champagne.20€

Filets de sole soufflée aux langoustines,sauce homardine.26€

Le ½ Homard  en Belle -Vue et ses accompagnements .32€

Le ½ Homard sauce Armoricaine ,riz pilaf ,légumes de saison.34€

 

Commande Noël -24 et 25 décembre (commander avant le 19 décembre)

Commande Nouvel An 31 décembre(commander avant le 26 décemebre)

Commande au 063.60.04.28 ou

info@brasserie-grill-n4.be

Menu  en 3 Services à 45€

Tartare de Dorade ,dés de foie gras ,œuf mimosa et rapée de truffe.

***

Suprême de Volaille Jaune au foie gras sauce au jus de truffe,gratin gourmand.

***

Création sucrée de Noël/Nouvel An

Menu en 4 Services à 65€

Nougat de Foie gras,brioche,chutney.

***

Boudin blanc de Homard,sauce crustacés.

***

Dos de Saumon à la vapeur de Champagne.

***

Création sucrée de Noël/Nouvel An