Menu Saint Valentin  62€

 

Menu servi le 11,12et14.02

 

Mise en Bouche.

***

Tartare de Dorade, feuilles de saint jacques, rémoulade de céleri et granny Smith, caviar mujol.

***

Ravioles aux champignons et foie gras et truffe mélano.

***

Volaille de Challans ''Label rouge ‘‘farcie aux écrevisses jus réduit à l'estragon.

***

Création sucrée de Saint Valentin.

 

 

 

 

 


Derniers commentaires

27.07 | 12:16

Le meilleur tartare de bœuf que j'ai mangé depuis bien longtemps! Avec la truffe râpée par-dessus, c'était très raffiné, mais aussi copieux.

27.07 | 05:45

Top découverte. Très bon Rapport qualité prix. Fred

06.02 | 17:05

Cuisine de qualité ! Toujours des nouveautés, des suggestions. Accueil et service sympathiques et impeccables. 👏👏

04.07 | 09:20

Toujours un réel plaisir de venir déguster les bons plats du chef. Accueil sympa et service impeccable. A recommander sans hésitation. A bientôt.

Partagez cette page