Menus Fêtes de fin d’année

Noël- Menu à 62€ (servi le 24 au soir et 25 à midi)

Amuse-bouche

Tartare de Bar et saint jacques, œuf façon Mimosa, caviar Mujol. 

Le Boudin de Homard et langoustines, sauce bisque à l’estragon. 

Suprême de Volaille jaune, farce au champagne et foie gras. 

(Suppl. fromages 8€)

Création sucrée de Noël.

Nouvel An –Menu à 62€(servi le 31 au soir et 1 à midi)

Amuse-bouche

Pressé de  foie gras et magret aux  truffes.

Coquilles Saint Jacques, butternut, guanciale, jus végétale.

Filet de poulet jaune aux langoustines, sauce champenoise.

(Suppl. fromages 8€)

Création sucrée de Nouvel An

Derniers commentaires

27.07 | 12:16

Le meilleur tartare de bœuf que j'ai mangé depuis bien longtemps! Avec la truffe râpée par-dessus, c'était très raffiné, mais aussi copieux.

27.07 | 05:45

Top découverte. Très bon Rapport qualité prix. Fred

06.02 | 17:05

Cuisine de qualité ! Toujours des nouveautés, des suggestions. Accueil et service sympathiques et impeccables. 👏👏

04.07 | 09:20

Toujours un réel plaisir de venir déguster les bons plats du chef. Accueil sympa et service impeccable. A recommander sans hésitation. A bientôt.

Partagez cette page